Втб согласие на обработку персональных данных

Вся информация на в статье на тему: "Втб согласие на обработку персональных данных". Полное описание собранное из разных авторитетных источников. Если возникнут вопросы, вы всегда можете обратиться к дежурному консультанту.

Согласие на обработку персональных данных

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных и размещение их на данном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

При заполнении любых форм на данном сайте я предоставляю следующую информацию: электронная почта. Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм и другом взаимодействии с данным сайтом, я соглашаюсь на их обработку.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту указанную в разделе контактов данного сайта. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Источник: http://vtb-online-download.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Телефон горячей линии: 8 (800) 707-13-63
E-mail: [email protected]

115172, г. Москва, Котельническая наб. дом 25, стр 1

450106, г. Уфа, ул. Менделеева, д. 130, БЦ Треугольник, этаж 5, офис 6

Источник: http://vtbrf.ru/privacy

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя настоящую форму, я даю согласие Акционерному обществу ВТБ Капитал Управление активами (далее – Общество) на обработку, включая любые действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», моих персональных данных добровольно предоставленных мной посредством заполнения настоящей формы, в целях предоставления мне информации об инвестиционных фондах под управлением Общества и иных инвестиционных продуктах и услугах Общества, предоставления мне новостных материалов Общества посредством электронной почты, консультации о возможностях инвестирования, формировании инвестиционного портфеля и ответов по другим указанным мной в форме вопросам.

Источник: http://www.vtbcapital-am.ru/form_conditions/

Соглашение на обработку персональных данных

Отправляя онлайн-заявку в ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) (далее — Банк), Вы действуете по своей воле и в своих интересах, предоставляете/подтверждаете согласие на сбор, обработку, хранение и использование любым допускаемым законодательством и/или определенным Банком способом персональных данных, предоставляемых/предоставленных Банку, в целях получения указанных услуг/иных услуг Банка и/или принятия соответствующего решения по заявке/анкете.

Указанное согласие дается до истечения сроков хранения персональных данных и/или документов (в том числе, в формате электронных документов), содержащих их, установленных законодательством Республики Казахстан и/или внутренним документом Банка, либо до момента его отзыва в письменной форме не менее чем за 1 (один) месяц, при этом Банк вправе продолжить обработку персональных данных в целях завершения рассмотрения заявки/анкеты и/или принятия соответствующего решения, а также, если продолжение обработки персональных данных обусловлено требованиями применимого законодательства (в таком случае обработка персональных данных осуществляется в пределах, необходимых для выполнения требований законодательства), внутренними документами Банка.

Читайте так же:  Курсовая работа признание гражданина недееспособным

Также согласие дается для осуществления прямых контактов с Вами (указанным лицом) с помощью средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе СМС-сообщения, электронную почту и другие средства связи.

Источник: http://www.vtb-bank.kz/processing_of_personal_data/

Правила обработки персональных данных

Настоящее согласие в том числе распространяется на передачу персональных данных третьим лицам в объеме, необходимом для осуществления вышеуказанных целей, на основании заключенных с ними договоров. Право выбора указанных компаний/лиц предоставляется мною Страховщику и дополнительного согласования со мной не требуется.

Мое согласие действует бессрочно, с даты подписания настоящего Договора или Заявления на страхование, и может быть отозвано в любой момент путем представления Страховщику заявления в письменной форме.

Я даю согласие оператору связи, с которым у меня заключен договор об оказании услуг связи в отношении мобильного номера, указанного в поле телефон настоящего Договора или Заявления на страхование на обработку моих персональных данных и предоставление результатов третьим лицам, в частности Страховщику, а также предоставление Страховщику сведений об абоненте (Клиенте) и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи. Данное согласие действует бессрочно и может быть отозвано в любой момент Клиентом при обращении к Страховщику либо к оператору связи.

В соответствии с достигнутым соглашением между мною и ООО СК «ВТБ Страхование», порядок отзыва настоящего согласия предусматривает, что после получения заявления в порядке предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Страховщик обязан прекратить их обработку в течение 3 месяцев с момента получения вышеуказанного заявления об отзыве, но в любом случае не ранее истечения 5 лет с даты окончания срока действия соответствующего договора страхования. При этом, в случае рассмотрения в суде или арбитражном суде спора связанного с исполнением обязательств по договору страхования, после получения письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Страховщик обязан прекратить обработку вышеуказанных персональных данных не ранее истечения 5 лет с даты вступления в законную силу соответствующего решения суда (арбитражного суда) по данному делу.

Источник: http://www.vtbins.ru/about/personal_data

Здравствуйте! Я отправил на злектронный адрес банка втб 24 «Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных».

Обязаны ли они отреагировать на заявление или нужно отправить заказным письмом? Заранее спасибо!

Отозвать заявление о согласии на обработку персональных данных можно в том же порядке, в котором оно было дано — путем подачи соответствующего заявления. В этой связи

ГК РФ Статья 165.1. Юридически значимые сообщения

1. Заявления, уведомления, извещения, требования или иные юридически значимые сообщения, с которыми закон или сделка связывает гражданско-правовые последствия для другого лица, влекут для этого лица такие последствия с момента доставки соответствующего сообщения ему или его представителю.

Нет лучше способа, чем заказное с уведомлением о вручении, а еще и описью вложения. Удачи!

Читайте так же:  Мебельный круиз на комендантском часы работы

Источник: http://www.9111.ru/questions/13586046/

Типовые документы

Обязательное пенсионное страхование
Негосударственное пенсионное обеспечение
Дополнительно

Продолжая использовать наш сайт, вы даёте согласие на обработку, в т.ч. с помощью метрических программ Google Analytics и Яндекс.Метрика, ваших пользовательских данных: файлов cookie, ip-адреса, сведений о местоположении, типе устройства.

Обработка представляет собой предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение обрабатываемых данных, и осуществляется в целях полноценного функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте использование файлов cookie в своём браузере.

Источник: http://vtbnpf.ru/documents/typical/

Втб согласие на обработку персональных данных

В соответствии с пунктом 14 статьи 7 Федерального закона от № «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», клиенты Фонда обязаны предоставлять информацию, необходимую для исполнения Фондом требований 115-ФЗ, включая информацию о своих выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах.

Просим Вас при изменении следующих данных: фамилии, имени, отчества, гражданства, ИНН, реквизитов документа, удостоверяющего личность, данных миграционной карты, документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в Российской Федерации, адреса места жительства (регистрации) или места пребывания, заполнить и направить в адрес АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд прилагаемую анкету.

Заполненную анкету необходимо отправить Почтой России по адресу: 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д.43, стр. 1, АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд.

Если в течение года Ваша анкета не будет получена нашим Фондом, то Ваши данные, имеющиеся у АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд, будут считаться обновленными и достоверными.


Источник: http://www.vtbnpf.ru/reference-information/obnovlenie-personalnykh-dannykh/

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Телефон горячей линии: 8 (800) 707-13-63
E-mail: [email protected]


115172, г. Москва, Котельническая наб. дом 25, стр 1

450106, г. Уфа, ул. Менделеева, д. 130, БЦ Треугольник, этаж 5, офис 6

Источник: http://vtbrf.ru/privacy

Правила обработки персональных данных

Настоящее согласие в том числе распространяется на передачу персональных данных третьим лицам в объеме, необходимом для осуществления вышеуказанных целей, на основании заключенных с ними договоров. Право выбора указанных компаний/лиц предоставляется мною Страховщику и дополнительного согласования со мной не требуется.

Мое согласие действует бессрочно, с даты подписания настоящего Договора или Заявления на страхование, и может быть отозвано в любой момент путем представления Страховщику заявления в письменной форме.

Видео (кликните для воспроизведения).

Я даю согласие оператору связи, с которым у меня заключен договор об оказании услуг связи в отношении мобильного номера, указанного в поле телефон настоящего Договора или Заявления на страхование на обработку моих персональных данных и предоставление результатов третьим лицам, в частности Страховщику, а также предоставление Страховщику сведений об абоненте (Клиенте) и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи. Данное согласие действует бессрочно и может быть отозвано в любой момент Клиентом при обращении к Страховщику либо к оператору связи.

Читайте так же:  Согласие на выезд ребенка без сопровождения родителей

В соответствии с достигнутым соглашением между мною и ООО СК «ВТБ Страхование», порядок отзыва настоящего согласия предусматривает, что после получения заявления в порядке предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Страховщик обязан прекратить их обработку в течение 3 месяцев с момента получения вышеуказанного заявления об отзыве, но в любом случае не ранее истечения 5 лет с даты окончания срока действия соответствующего договора страхования. При этом, в случае рассмотрения в суде или арбитражном суде спора связанного с исполнением обязательств по договору страхования, после получения письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Страховщик обязан прекратить обработку вышеуказанных персональных данных не ранее истечения 5 лет с даты вступления в законную силу соответствующего решения суда (арбитражного суда) по данному делу.

Источник: http://www.vtbins.ru/about/personal_data

Согласие на обработку персональных данных

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных и размещение их на данном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

При заполнении любых форм на данном сайте я предоставляю следующую информацию: электронная почта. Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм и другом взаимодействии с данным сайтом, я соглашаюсь на их обработку.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту указанную в разделе контактов данного сайта. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Источник: http://vtb-online-download.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh

Здравствуйте! Я отправил на злектронный адрес банка втб 24 «Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных».

Обязаны ли они отреагировать на заявление или нужно отправить заказным письмом? Заранее спасибо!

Отозвать заявление о согласии на обработку персональных данных можно в том же порядке, в котором оно было дано — путем подачи соответствующего заявления. В этой связи

ГК РФ Статья 165.1. Юридически значимые сообщения

1. Заявления, уведомления, извещения, требования или иные юридически значимые сообщения, с которыми закон или сделка связывает гражданско-правовые последствия для другого лица, влекут для этого лица такие последствия с момента доставки соответствующего сообщения ему или его представителю.

Нет лучше способа, чем заказное с уведомлением о вручении, а еще и описью вложения. Удачи!

Источник: http://www.9111.ru/questions/13586046/

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя настоящую форму, я даю согласие Акционерному обществу ВТБ Капитал Управление активами (далее – Общество) на обработку, включая любые действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», моих персональных данных добровольно предоставленных мной посредством заполнения настоящей формы, в целях предоставления мне информации об инвестиционных фондах под управлением Общества и иных инвестиционных продуктах и услугах Общества, предоставления мне новостных материалов Общества посредством электронной почты, консультации о возможностях инвестирования, формировании инвестиционного портфеля и ответов по другим указанным мной в форме вопросам.

Читайте так же:  Срок подачи морального вреда


Источник: http://www.vtbcapital-am.ru/form_conditions/

Соглашение на обработку персональных данных

Отправляя онлайн-заявку в ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) (далее — Банк), Вы действуете по своей воле и в своих интересах, предоставляете/подтверждаете согласие на сбор, обработку, хранение и использование любым допускаемым законодательством и/или определенным Банком способом персональных данных, предоставляемых/предоставленных Банку, в целях получения указанных услуг/иных услуг Банка и/или принятия соответствующего решения по заявке/анкете.

Указанное согласие дается до истечения сроков хранения персональных данных и/или документов (в том числе, в формате электронных документов), содержащих их, установленных законодательством Республики Казахстан и/или внутренним документом Банка, либо до момента его отзыва в письменной форме не менее чем за 1 (один) месяц, при этом Банк вправе продолжить обработку персональных данных в целях завершения рассмотрения заявки/анкеты и/или принятия соответствующего решения, а также, если продолжение обработки персональных данных обусловлено требованиями применимого законодательства (в таком случае обработка персональных данных осуществляется в пределах, необходимых для выполнения требований законодательства), внутренними документами Банка.

Также согласие дается для осуществления прямых контактов с Вами (указанным лицом) с помощью средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе СМС-сообщения, электронную почту и другие средства связи.

Источник: http://www.vtb-bank.kz/processing_of_personal_data/

Втб согласие на обработку персональных данных

В соответствии с пунктом 14 статьи 7 Федерального закона от № «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», клиенты Фонда обязаны предоставлять информацию, необходимую для исполнения Фондом требований 115-ФЗ, включая информацию о своих выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах.

Просим Вас при изменении следующих данных: фамилии, имени, отчества, гражданства, ИНН, реквизитов документа, удостоверяющего личность, данных миграционной карты, документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в Российской Федерации, адреса места жительства (регистрации) или места пребывания, заполнить и направить в адрес АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд прилагаемую анкету.

Заполненную анкету необходимо отправить Почтой России по адресу: 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д.43, стр. 1, АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд.

Если в течение года Ваша анкета не будет получена нашим Фондом, то Ваши данные, имеющиеся у АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд, будут считаться обновленными и достоверными.

Источник: http://www.vtbnpf.ru/reference-information/obnovlenie-personalnykh-dannykh/

Типовые документы

Обязательное пенсионное страхование
Негосударственное пенсионное обеспечение
Дополнительно

Продолжая использовать наш сайт, вы даёте согласие на обработку, в т.ч. с помощью метрических программ Google Analytics и Яндекс.Метрика, ваших пользовательских данных: файлов cookie, ip-адреса, сведений о местоположении, типе устройства.

Обработка представляет собой предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение обрабатываемых данных, и осуществляется в целях полноценного функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров.

Читайте так же:  Куда сдавать родовой сертификат после рождения ребенка

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте использование файлов cookie в своём браузере.

Источник: http://vtbnpf.ru/documents/typical/

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Телефон горячей линии: 8 (800) 707-13-63
E-mail: [email protected]

115172, г. Москва, Котельническая наб. дом 25, стр 1

450106, г. Уфа, ул. Менделеева, д. 130, БЦ Треугольник, этаж 5, офис 6

Источник: http://vtbrf.ru/privacy

Согласие на обработку персональных данных

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных и размещение их на данном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

При заполнении любых форм на данном сайте я предоставляю следующую информацию: электронная почта. Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм и другом взаимодействии с данным сайтом, я соглашаюсь на их обработку.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту указанную в разделе контактов данного сайта. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.


Источник: http://vtb-online-download.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh

Здравствуйте! Я отправил на злектронный адрес банка втб 24 «Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных».

Обязаны ли они отреагировать на заявление или нужно отправить заказным письмом? Заранее спасибо!

Отозвать заявление о согласии на обработку персональных данных можно в том же порядке, в котором оно было дано — путем подачи соответствующего заявления. В этой связи

ГК РФ Статья 165.1. Юридически значимые сообщения

1. Заявления, уведомления, извещения, требования или иные юридически значимые сообщения, с которыми закон или сделка связывает гражданско-правовые последствия для другого лица, влекут для этого лица такие последствия с момента доставки соответствующего сообщения ему или его представителю.

Нет лучше способа, чем заказное с уведомлением о вручении, а еще и описью вложения. Удачи!

Источник: http://www.9111.ru/questions/13586046/

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя настоящую форму, я даю согласие Акционерному обществу ВТБ Капитал Управление активами (далее – Общество) на обработку, включая любые действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», моих персональных данных добровольно предоставленных мной посредством заполнения настоящей формы, в целях предоставления мне информации об инвестиционных фондах под управлением Общества и иных инвестиционных продуктах и услугах Общества, предоставления мне новостных материалов Общества посредством электронной почты, консультации о возможностях инвестирования, формировании инвестиционного портфеля и ответов по другим указанным мной в форме вопросам.

Видео (кликните для воспроизведения).

Источник: http://www.vtbcapital-am.ru/form_conditions/

Втб согласие на обработку персональных данных
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here